Missão Cumprida

Missão Cumprida

Jesus tornou-se luz

Para as trevas do pecado

Iluminar faço jus

Salvação, novo legado

Infinito, muito contrito

Minhalma descansa nele

E obedecendo ao rito

Na fonte que mato sede

O mundo se liga em rede

O pecador, se contrito

Terá a solução, vêde...

Pequeno, humilde contrito

Dessa água tenho sede

E mw leva pro infinito

Josaba
Enviado por Josaba em 08/02/2012
Código do texto: T3486464