Dark_Stat__Paula3322.gif

Soneto transcedental

 Minha querida estou a pensar o quanto eu te amo

Noites em claro, sem você me fazem sofrer...
 

Vivi chorando as perdas ao longo das eras
 

Todas elas com algo importante á refazer
 

 


 

Sonho com o breve retorno á nossa origem feliz
 

Lá em nossa linda montanha da Calábria
 

Onde flores enfeitavam a nossa casa e a mesa 
 

E a alegria revoava toda a nossa inesquecível
vida

 


 

Este amor nunca acabará, pois tem raiz.
 

Um pouco de sabor a cada era o faz mais forte
 

Nunca o abandonaremos a própria sorte
 

 


 

Eu prezo cada instante junto á ti
 

Seu amor indiscutível me faz mais feliz
 

Te quero mais a cada instante,em cada matiz
 

 
 

Dely Thadeu Damaceno

  

BARRINHACORAODEOURO.gif

  sonetto trascendentale


Mia cara, sto pensando a quanto ti amo
Notti insonni, senza di te mi fanno soffrire ...
Ho continuato a piangere per la perdita dei secoli
Tutti con qualcosa di importante si redo

Sogno di tornare presto a casa nostra felice
Nel nostro splendide montagne della Calabria
Dove i fiori decorato la nostra casa e la tavola
E la gioia svolazzavano in tutta la nostra vita indimenticabile

Questo amore non avrà mai fine perché si radica
Un piccolo assaggio di ogni età ti rende più forte
Non lasciare mai li 'il loro destino

Io amare ogni momento con voi
Il tuo amore mi rende più felice indiscutibile
Ti amo ogni momento di più, ogni sfumatura


Dely Thadeu Damaceno

BARRINHACORAODEOURO.gif

 

Domenico Modugno-la Lontananza