Em Plena Forja

Embebido pelos seus belos encantos

Tomados em nossa noite de esplendor,

Ouço como que anjos em cantos

Sagrados louvando o nosso Amor!

São vozes sublimes que me embalam,

Na serenidade da consciência plena,

Inúmeras questões agora se calam,

Um novo estágio pra nós agora acena.

Receba todo meu amor que a ti emano,

Regozije-se na singular completude,

Viva um dia de Luz completamente sano.

Tenhamos forças pra vencer o cansaço,

Pois estamos no Portal de Plenitude,

Forjando nosso Ser como Aço!

À minha amada esposa Mary.

**************************************

06/04/2012 18:36 - Mary Rosalie

Amor, meu coração responde assim:

Querido, cenas de amor bailam em minha mente,

com a alma louvo a Deus secretamente.

Quão majestosa com você é a vida

Se toda a carga entre nós é dividida.

Caminhamos lado a lado, com coragem

em busca da verdade sem descanso.

Sabemos que esta vida é pura passagem.

O que conta são as lições que assimilamos.

Recebo sim todo amor que de ti emana

e do fundo do meu ser a alma clama:

Receba também envolto em luz

todo esse amor que em meu ser reluz.

Sinto a vida em nós desabrochar

tal o botão em rosa a florescer.

A força do nosso amor há de semear

exemplos de como a Deus saber agradecer.

Ao meu marido amado.