LÍNGUA PORTUGUESA

Escreve com hífen: bem-me-quer

E assim está correto, sim senhor!

E sem hífen se escreve malmequer

Embora sejam ambas mesma flor!

E também o correto é cateter

Como reza a gramática a rigor;

E não se diz cateter como quer

O médico de um Posto do interior.

Assim também se pronuncia: algoz

Que rima certamente com arroz

Porque tem fechada a última vogal!

São as regras da Língua Portuguesa,

Meu bom amigalhaço, e, com certeza

É a Língua mais formosa e mais legal!

Salé, março de 2002