RESPOSTA

Então entrelaçados, bem unidos,
A perfeição das almas radiantes,
Uma união de luzes em instantes,
Veremos os caminhos coloridos.

Sussurrarei poemas aos ouvidos,
E entorpecidos – como inebriantes –,
Não mais amigos, mas doces amantes,
Nós provaremos todos os sentidos.

Não tenha medo Psique sou Eros
Aceite meus carinhos – meus esmeros
Meu corpo ao seu corpo se aninha...


Aceite meu amor que tanto espera,
Pois não vai ser só brisa nem hemera,
Mas será, sem aviso, toda minha.


24/10/11
Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 08/02/2012
Código do texto: T3487974
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.