SEIS HORAS DA TARDE

Seis horas da tarde soam sinos

Anunciando a hora da Ave-Maria

Começam a revoar os passarinhos

É chegado mais outro fim do dia.

A noite descerá seu negro manto

Mãe terra vai dormir feito criança

Todos embalados pela esperança

De um mundo igual e com encanto.

Amanhã quando o sol se levantar

Avisando que o dia está chegando

Com seus raios voltando iluminar

Começa um corre corre costumeiro

Dos passarinhos o alimento buscando

Do homem para ganhar o seu dinheiro

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 08/02/2012
Código do texto: T3488151
Classificação de conteúdo: seguro