O ANJO E O SOLDADO DESCONHECIDO

Sem eu ter glórias me lembrastes,

Tiraste-as do imerecido jazigo,

Foram sepultadas sem ter um amigo;

Porque delas tão bem tu cuidastes?

Naquele tempo eu mal te conhecia,

Somente de longe nos olhávamos,

Enquanto até hoje a glória apodrecia.

É por tal encontro que a resgatávamos!?

Eu pra guerra ia sem ter medo de nada,

Mas, meu coração ardia por meus pais deixar;

Sou eu quem te revelo agora tal morada...,

...Qual de onde tu viestes me resgatar!

Beijo as suas mãos e agora em revoada,

Sem ninguém matar - vou pro céu descansar!

Setedados
Enviado por Setedados em 09/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3488322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.