INTERNAMENTE EXPOSTO

Sou no que me transformo totalmente,

Num tempo findo, real ou futuro;

E estou acima do que pensa a tua mente...,

Sei ser feliz, lírico, amargo e puro!

E tenho eu veleidades absolutas,

Sou a vida e morte em tantos critérios!

Das minhas páginas com bravas lutas,

Só o amor eu sou, ou a dor dos cemitérios.

Sou forte, sou fome, também saudades;

Curo homomorfo - a alma peregrina;

Condenso-me em matérias verdades.

E sou muito mais do que me imagina,

Sou eu o martírio d’tuas insanidades,

Sou eu um universo que nunca termina!

Setedados
Enviado por Setedados em 09/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3489309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.