Ecologia

Ecologia

Mas louvo a hidroginasta

Cabelos presos, à touca

Quis eu levar mão a boca

Donzela que é muito casta

Para água não dizer basta

Serpe vive muito louca

Ela tem medo, se afasta

Não morrereis, istória pouca

Ainda destrói o Universo

E bamboleante, coleante

Tem o seu bote perverso

Um uni-duni-tê estreante

Mesmo ao colocar no verso

Em um diz-que-diz diletante

Josaba
Enviado por Josaba em 09/02/2012
Código do texto: T3489371