A VALSA DO CÉU E DO INFERNO

Dentro de todo peito eu creio, há a dança

De um coração com a tal dona morte!

Como ser digno na valsa da sorte,

Se nele não houver uma esperança?

Estes arrepios são apenas medos...

Há! Mas, de certo que há uma saída,

Pois, desta tua vida que construída,

vós não levas nada..., só teus segredos!

Em tesouro da tua alma é o que te basta,

Entre esta passagem e a chegada ao céu.

E é pra lá que essa tal dança te arrasta...,

...A cobrir-te em glória de um santo véu...,

...Se a valsa não virar luta nefasta,

E irdes ao inferno, queimar num fogaréu!

Setedados
Enviado por Setedados em 09/02/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3489439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.