Anseios de liberdade....

Pra onde coração ,te leva essa liberdade ?

tu que anseias ser livre como o vento

não percebes que ao poucos a realidade

pode aprisionar-te ao amor em um momento.

Não queres o amor,não crês que o amar

é sublime emoção uma doce inquietude

um bater acelerado, paixão a suspirar

amor é sentimento de grande plenitude.

Por onde vais coração? ao medo se prendes

a liberdade é prisão e não entendes

que ser livre é amar,viver apaixonado

Fecha tuas asas,entregue-se ao carinho

pássaro cansado de voar procura um ninho

onde se aquece,se alimenta e é amado.

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 09/02/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3489638
Classificação de conteúdo: seguro