Desejo (que seja feliz II)

Talvez seja suficiente meu amor…

Para destronar seu olhar de imperatriz!

Talvez consiga aliviar esta dor…

Mesmo lhe dando mais uma cicatriz!

Quero ser capaz de lhe compreender!

Ler nos seus olhos qualquer vontade sua…

Permita-me que seu coração possua…

Quero todos dias te surpreender!

Farei-lhe feliz… Estou confiante!

Posso ver dúvida no seu semblante…

Deixe-me apenas… Que meu amor implante.

Se não crer nunca poderei te alcançar!

Não encare-me tão desafiante…

Admita! Fui capaz de lhe balançar.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 09/02/2012
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T3490121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.