Quando devemos amar.

Diz que não te amo… Como se assegura?

Com base no que você conjectura…

Não te amo por não ser mais carinhoso.

Tacha-me… Covarde pecaminoso!

Não lembro de romper nosso contrato!

Quem disse: - não haverá sentimentos.

Quem que disse: - não quebre nosso trato!

Não culpe-me por seus consentimentos.

Aceitei! Sabia que ganharia vida!

Mentira não passa despercebida.

Vamos… Por que não podemos admitir?

Surpreende-lhe sentir algo por mim…

Diga que sabia que terminaria assim.

Não me assusta o que sinto lhe transmitir.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 09/02/2012
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T3490126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.