Soneto do Aposentado

 

 

 

Estou jogando em pano verde, sinuca

Vou igualar-me o bamba, Rui Chapéu

Mas eu armo estratégia, uma muvuca

Muito amarga e sem gosto de mel

 

Teclando, digito, estou na internet

Vejo nela o verde da nossa vida

Jogar, no pano verde há guarida

No jogo, há caçapa, a bola mete

 

Soneto sem brio, é mais jogar...

Anuncio também nele há dor

Forçado, o que é me readaptar

 

Perante a junta médica apareço

Com corpo e alma a me mostrar

A um destino que não mereço

Josaba
Enviado por Josaba em 10/02/2012
Reeditado em 06/02/2023
Código do texto: T3490492
Classificação de conteúdo: seguro