E o salário, Oh....

Saber,

A educação bancária

Não sei não, compromisso

Minha visão é primária

Sou muito do deixa disso!

A dominação: faixa etária

Também passa por isso

A educação é primária

E já padece de viço!

Formando a mente falha

E veja, então, de repente

A rede, o saber, fina malha

Mas para professor, salário

No aumento ele encalha

Num pagamento secundário

Josaba
Enviado por Josaba em 10/02/2012
Código do texto: T3490503