Arrepios E Calores (D.A.)

Quero ver o seu corpo todo arrepiado...

Sentindo meu carinho apaixonado;

Sua respiração nos meus lábios a ofegar...

Explode coração nesta sede de te amar

Minha mente está em fogo,

O coração tão disparado

Estou ficando muito louco...

Um amante alucinado

Quero tê-la nos meus braços,

Dormindo do meu lado...

Me aquecendo em teu abraço

Vem me dar o seu calor,

Joga tudo para os ares...

Vem gozar do meu amor!

Maximiniano J. M. da Silva - quinta, 30 de Junho de 2011

* inspirado na minha musa Diana Amaral *

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 10/02/2012
Código do texto: T3490694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.