Viver o momento

O agora matou o outrora

E embora toda hora

Eu insista em pensar naquela aurora

Em que você saiu porta afora,

O agora será sempre mais importante que o antes.

Foi-se a tristeza

Veio a beleza do entardecer

Que tem sua própria beleza.

Agradeço-te por ter me deixado na aurora

Pois assim posso ficar feliz com a ida do sol

Porque sei que ele voltará no dia seguinte.

O passado pode ser valioso

O futuro pode até prometer

Mas é no presente que se faz acontecer.

16/01/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 16/01/2007
Reeditado em 16/01/2007
Código do texto: T349084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.