Bia - luz e alegria

Dedicado à Bia - luz e alegria de seus avós curitibanos.

Sua voz tão alegre e cristalina,

Penetra minh'alma, enche-a de luz.

Seu jeito cativa, prende,seduz,

Como anjo irrequieto, meiga menina.

Seus olhos seguem, criança inocente,

Curiosos, em busca de tudo ver.

Ela até choca, com tanto saber,

Cobrando respostas, irreverente.

Deus pôs na terra alguma esperança.

Tinha o projeto de dar, a este mundo,

Amor, luz e paz, alguém pra alegrá-lo.

A humanidade, após tanto abalo,

Encontra o amor, seguro e profundo,

No riso, no olhar, de uma criança.