From Hell

Perco as chaves não moro mais em mim

Libero a poeira do centro o acento

Da ágora a agonia agora triste lento

Carência de razão no medo cedo assim.

Nos devaneios meios de sobreviver

Anseios cheios de vontades nímias

Nas aparências traços tristes lias

Sangue e desejos no segundo viver.

Do inferno as chamas que clamas acalmas

Verve que ferve a tez no toque sente

Delícias, malícias do anjo que mente.

Criptografia da melancolia ria

Nos delírios morrer no amor que sentia

Na alcova a mania de todas as camas.

Obs. Dedicado a Baudelaire o grande poeta de todos os tempos!!!

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 10/02/2012
Código do texto: T3491511
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.