Segredos

Compartimentos de ébanos velados
Acesso restrito, só quem possui a chave
Que abrem os portões enferrujados
Das emoções reunidas em conclave

Bagagens enclausuradas são fardos
Desfiadas em rosário de esperanças
Emoções e sentimentos roubados
São feridas e cicatrizes confinadas

Inúmeros paradigmas rotulados
Elos que se quebram e se partem
De tabus invioláveis cultuados

Ilustrações que avivam as lembranças
Registros pelo tempo autenticados
Digitais em cada sinete tatuadas.

verita
Enviado por verita em 11/02/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3492206
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.