Uma Lembrança do Passado

Vêm-me à tensa e imensa fronte

Imagens de velas e paisagens

De um mar estupidamente selvagem

Além da linha de um estúpido horizonte

As lembranças são bem avantajadas

O sol radiante sobre as cabeças

Dos inúmeros carregadores de cabaças

Que saem para pescar em suas jangadas

Singrando os mares diuturnos

Enchem suas grandes tarrafas

Voltam ao fim de um longo turno

Com o suor do seu trabalho

Brindam com o álcool das garrafas

O produto de todo o seu suado malho

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 11/02/2012
Código do texto: T3492429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.