O Amor Está No Ar!

Agora que sabes que declamo

Com a minha maior satisfação.

Pois sabes que te amo hoje mesmo

Mas sabes que faço a minha declaração.

Tudo o que eu mais quero hoje

É dedicar-te de corpo e mente.

Porque te amarei com as minhas forças

Mas quero te amar profundamente.

Somente transmite a minha alegria

E que me faz na hora viver.

Assim que serei para Ti neste momento

Aquele que é o Teu Anjo de Ser.

Mas quero que me ouça

O que tenho muito que declarar.

A única coisa que eu mais desejo

E que também quero te amar.

Sabes que estou falando isto

E que hoje acabei de declamar.

Cheio de minhas palavras dizendo:

"Minha Amada, O Amor Está No Ar!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/02/2012
Código do texto: T3493312
Classificação de conteúdo: seguro