NA PENUMBRA

Na penumbra tiro a máscara do sorriso
Deixo-me cair em desalinho perdida
Das emoções, outrora sentida,
Neste coração cansado de reter vício.

Penetro na noite dos sonhos que preciso
Nas mantas jogadas, felicidade esquecida
A povoar labirintos, malogradas, inibidas,
Dos feitos batendo na porta entre visgo.

Ronda a tristeza a penetrar pela fresta
Apodera-se faceira fazendo seresta
E vem abrigar-se em esteira de veludo.

Brotam cascatas de minhas lágrimas
Fecharam-se as cortinas, denota mágoa,
Nas rugas do meu rosto, no olhar mudo.

Belém, 01/08/10 – 00h15
ANGEL

 
Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 11/02/2012
Código do texto: T3493366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.