MÃOS AFETUOSAS

Este teu doce olhar sedutor

Me atira palavras silenciosas

São suaves, porém calorosas

Desnudam-me sem pudor.

A tua voz rouca, ao meu ouvido

É música que me enlouquece...

O coração, enamorado, aquece,

Meu olhar se perde, comovido.

Em ti, habita todo meu querer...

Em mim, grita um insano desejo,

Que percorre uma estrada sinuosa.

Vou esgueirando esquinas pra ver

Se de repente possa ganhar um beijo

E afagos desta mãos afetuosas.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 11/02/2012
Código do texto: T3493424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.