MINHA POESIA 1

Uma musa sonhei ser um dia

Para algum poeta inspirar

O tempo passou sem uma poesia

Nenhum poeta para me admirar.

Como em um conto encantado

Sonhei com a eterna felicidade

E o tempo passou ao meu lado

Hoje somente a realidade.

Agora sou eu que faço a minha poesia

Para meu encanto e alegria

Com um poeta já não sonho mais.

A vida é a minha inspiração

A alegria, o sofrimento e a solidão

E uma alma que é sensível demais.

Iracema Patrício