A FLOR DA AMIZADE

Andando pelas calçadas da vida encontrei

Uma semente que estava no chão jogada

Levei para casa e no meu jardim plantei

Contava os dias, para ver logo brotada.

Aguei, cuidei, até que finalmente ela brotou

Suas verdes folhinhas começaram a crescer

Acompanhei o botão que começou a aparecer

Fiquei na expectativa e uma flor desabrochou.

Era grande a flor que ali surgiu

Diferente de uma beleza sem igual

Fiquei olhando e ela me sorriu

Encantadora verdadeira raridade

Falou seu nome era muito especial

Muito prazer me chamo AMIZADE!

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 12/02/2012
Código do texto: T3494011
Classificação de conteúdo: seguro