Diminuendo

Diminuendo

Por não ter Bahia o axé

Eu enconrtrei nessa vida

Quem me deu toda guarida

Que nem Pajeú, Quelé

E sendo, não sei se é

Dizendo e desdizendo

Num gerundismo qualquer

O meu silêncio mantendo

Quando me calo, escrevendo

O cérebro e suas sinapses

O alemão vai esquecendo

Ele é Alzheimer, horrendo

De seu cérebro faz-se masters

A capacidade diminuendo

Josaba
Enviado por Josaba em 12/02/2012
Reeditado em 03/05/2024
Código do texto: T3494056
Classificação de conteúdo: seguro