Amor puro e verdadeiro

Ah! Quanta alegria viver o amor puro...

Recebi no meu peito, um tiro certeiro

Flechado, por um tal anjinho arqueiro

Não há sentimento mais belo, eu juro...

Ah! Seu Cupido! Quão doce cativeiro...

Se ando nas nuvens... me sinto seguro

Por neste olhar, ter tudo que procuro

Vagar nas ondas deste mar... banzeiro...

Pois, seu coração é o meu logradouro!

És tu o meu presente... e o meu futuro

És dona do meu coração... por inteiro!

Não trocaria, deste mundo, todo ouro!

Por ti, meu amor, que eu já te asseguro

O amor mais puro... e mais verdadeiro!

Com todo o meu amor, Juninho Correia

- 12.02.2012 -

"LABITUR TOTAS FUROR IN MEDULLAS,

IGNE FURTIVO POPULANTE VENAS..."

"O desejo (que o amor inspira) corre

Por toda medula, enquanto um fogo

oculto devora as veias..."