RECADINHO

Estou lhe enviando um recadinho

São poucas palavras pra lhe dizer

É apenas um bilhetinho

Contando meu segredo pra você.

Nele vai todo meu carinho

Sinto-me uma adolescente ao escrever

Vou colocar no bico de um passarinho

Que voará ao seu encontro com prazer.

O passarinho lhe entregará

Leia com carinho, por favor,

Tem a grandeza do meu amor.

Como adolescente vou esperar

Sua resposta com muita emoção

E no peito bater forte meu coração.

Iracema Patrício