Mineradora

Mineradora

Tempo em que bico de lacre

Come a semente de capim

Vem o nosso bric-a-brac

Ter um pre-sal chinfrim

Com uirapuru, serra pelada

O ouro tem muito, enfim

A aluvião se viu cercada

Por taças a fazer tim tim

Onde medra o Joãozim

Pelas terras do Pará

Também temos lá Zezim

Mas vejo mineral, Colossus

Na reportagem do plim-plim

Que do solo bamburra o osso

Josaba
Enviado por Josaba em 12/02/2012
Código do texto: T3494389
Classificação de conteúdo: seguro