Carnaval da vida

Serpentinas e confetes no chão

Névoa de enganos doce ilusão

alimentadas pelas almas imersas

nas águas flutuantes dispersas

Sonho realizado fugaz momento

traduz sensações breve alento

Revelações à tona infinito desejo

melodia sensual me vem o arquejo

Contornos nas sombras e o silêncio

Atrevido mensageiro do amor seduz

Devaneio assola mentes em pleno cio

Sussurram estrelas testemunhas fiéis

Nos carnavais da vida paixão à solta

Inspirações no ar - sensuais menestréis