sonhando1.jpg?width=600

 

SONHO DE CRIANÇA...

Observo uma criança, distraída

Brincando envolta em seus pensamentos

Daria tudo para ter este divertimento

Em luz sua alma inda, viaja envolvida

 

As mais fascinantes aventuras

Percorrem sua vasta imaginação

Em seu belo e inocente coração

Nunca há sequer uma desventura

 

Vai criança, percorre a sua fantasia

Encher teu sonhar de maravilhas

Sua vida é permeada de muita alegria

 

 

 

Seguindo por fantásticas utópicas trilhas

Fica aí no teu viver presente, sem infelicidades

O mundo triste do adulto é só maldade...

 

Dely Thadeu Damaceno