images?q=tbn:ANd9GcTtGR8--3cFqjwIFtWSyf2Ln4hb3Tb2bLqyqoe3ZCGm16xAboLq&width=300

MEUS DESEJOS...

 

Desejos são solfejos da alma que ama

Que anseia aquecer o espírito no calor

E que a companhia e o carinho reclama

É algo que o sentir almeja e causa torpor

 

É a fome de sentir o roçar da pele na cama

E de fechar os olhos n'um toque de amor

Este desejar um pelo outro ,alimenta esta  chama

E aquece a vontade de estar juntos neste ardor

 

Este desejar de insano nunca será chamado

Pois é revestido de deliciosos momentos

De reencontros majestosos com o ser amado

 

Toques e retoques rebuscados ao sabor do vento

Histórias construídas  neste amar sempre alado

Fica concreta e mais linda á cada lindo momento

Dely Thadeu Damaceno