A NOSSA MANTA

A nossa manta foi tecida

com retalhos de cetim

está já um pouco envelhecida

mas esquenta a você e a mim.

É uma manta colorida

que nos chama a atenção

ela foi bem trabalhada

e nos aquece ao coração.

A nossa manta é companheira

jamais nos deixa na mão

por ser da nossa lista, a primeira.

Ela nos traz conforto

no interior do nosso lar,

dos pés até ao pescoço.

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)