Restauração

Agora estou mais feliz

Mesmo sem você comigo

Como sempre quis

Eu tenho o melhor, tenho o Consolador, o Amigo!

O nome dele é Jesus Cristo

Ele também quer estar contigo

Quer ser seu doutor, curar o que nunca foi esquecido!

E vai te fazer feliz...

Você sabe que Ele curou uma meretriz

Hoje todos dizem ser seu protegido

E com falsas promessas ainda correm perigo!

Mesmo sem você comigo

Eu encontrei o meu Amigo

Você já o conhece: Jesus Cristo!

Carlos Atelson, 22/12/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 13/02/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3496197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.