ENCANTADO

Rasgaram as saudades que eu sentia
-Lunática lavagem cerebral!-
Cri, pois que era a saída, não sabia...
Mas era a morte em vida em ritual.

Disseram-me: não temas, sou teu guia
Mentor de luz no plano espiritual
Queriam a minh’alma o mais vazia
Fui vítima sendo o ator principal.

Agora não me lembro mais de nada
Nem choro e nem sinto uma emoção
Meu mundo se resume ao meu encanto.

Mas tudo o que eu queria ó minha amada;
Era poder sonhar-te, coração!
Desencantar de vez, chorar meu pranto.
(Luiz Moraes)


Grato, belíssima interação:

PERDOA-ME

O amor, muitas vezes, conta histórias,
que encantam, tal a grande sedução,
mas perturbam, fazem perder a memória...
Sei concordas, é só prestar atenção.

Eu perdi, tempo faz, meu coração,
que almejava alcançar muitas vitórias.
O amor, muitas vezes, conta histórias,
que encantam, tal a grande sedução.

Estendo minha mão à palmatória,
se pequei, digo, foi por distração,
que a pena, espero, seja irrisória...
Não mefalte, nunca, nunca o teu perdão.
O amor, muitas vezes, conta histórias.
(HLuna)


Kid verso
Enviado por Kid verso em 13/02/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3496234
Classificação de conteúdo: seguro