A Revoada dos Periquitos

Olhei para o céu infindo

Vi pássaros no azul celeste

E nuvens que íam para o leste

Como vêm vindo, vêm vindo

A revoada dos periquitos

É um espetáculo do céu à parte

Não há pintor, cuja nobre arte

Retrate um espetáculo bonito

Reunidos em árvore frondosa

É uma orquestra viva da natureza

Sobre os galhos de uma mãe bondosa

Enchem-me de júbilo, seus trinos

Ante a majestosa beleza

Do canto dos seus hinos, seus hinos.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 13/02/2012
Código do texto: T3496602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.