Invisível

Amor onde estas que os olhos não sentem

E meus braços equívocos não esquecem

Coração infracto da ilusão a razão

Forças das trevas levas devoção.

Imperativo toque choque o amor

Na sensibilidade idade temor

Vistas eras megeras silva agora

Temente amante avante vil Pandora.

Delícias em carícias desconexas

Delírios em rios de turvo prazer

Malícias de ares espessos refazer.

Amores de atores da vida rompida

Morte aos poucos nas lidas conexas

Sombra invade o coração por desfazer.

Obs. Dedicado a Alessandra a "Dark Lady"

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 13/02/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3497121
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.