SENTIMENTOS AFLORADOS

Trancou o fim das emoções perdidas de antes
Nas labaredas daquele sentimento doado
Que a deixou sem querer, embevecida, vacilante,
No desejo que emergiu, dos sonhos acalentados.

Sentiu naquele momento despertar oscilante
Sentimento adormecido, há muito desprezado,
Vindo tumultuar seu ser outrora errante
Naquele ensejo aflorou, no peito resgatado.

No êxtase do momento, palavras foram poucas.
Apenas o sentiu no gesto daquele beijar
Que pousou suavemente em sua boca.

Mais que mil estrelas povoaram naquela hora
Deixando em desalinho, sentimentos a embalar.
Quando ouviu a última frase, quando ia embora.

Belém, 03/04/2010 – 15h05
 ANGEL


Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 13/02/2012
Código do texto: T3497676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.