O amor e suas faces!!!

O amor é mesmo sábio...

em muitos ele se transforma

no auge de sua agonia

ele chora... ele grita...

Mas ao perceber que se irrita...

se acalma e se modifica,

teme a solidão

por isso, se adapta a cada situação...

Se percebe que está perdendo território...

logo muda a estratégia

Há quem diga que o amor não é um sentimento

e sim uma habilidade....

Talvez possa ser...

Mas saibam que

A habilidade de amar

Só tem... quem ama de verdade!!!

Doce Solidão
Enviado por Doce Solidão em 14/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3497798
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.