Regresso

Estou aqui agora, e o porque

do meu regresso, não sei te dizer,

apenas sei que quero o teu perdão

e nos teus braços me adormecer.

Fiz o que pude para esquecer

estas lembranças doces do passado

mas, esqueci que para esquecer

é necessário nunca ter amado.

E isto, mesmo que um dia eu queira,

pelos meus dias, pela vida inteira,

nunca meu ser vai deixar de te amar.

Por isto quero cheio de esperança,

neste teu colo como uma criança,

meu corpo e alma poder descansar.