Como esquecer ?

Como esquecer aquilo que está

contido no mais profundo da alma

Se o único motivo pra sonhar

é sofrer e ao mesmo tempo sentir calma ?

E como dizer não se a vida inteira

o sim foi a resposta ideal ?

Não sei se isto que fiz foi asneira

mas pelo bem de te amar quis este mal.

E pouco importa o transtorno interior

se a ventura doce deste amor

é a razão na qual tenho vivido.

E quase nada vale o lamento

pois nos poemas de esquecimento,

eu só provei não ter te esquecido.