Amor sem fim

Minh'alma se inebria ao sonhar

que vais pensar em mim nalgum momento

E então se ameniza meu tormento

Em ver, de nós, o amor distanciar...

É cego e irrascível o sentimento

Que teima em meu peito se aninhar

A cada dia mais se aconchegar

Mesmo eu lhe dando todo meu lamento.

Mas sei que também pensará em mim

Assim que o tempo der a solidão

Que a falta de amor nos atribui

Terás na sua lembrança quem eu fui

Nas horas inflamadas de paixão

Que docemente dei-lhe amor sem fim...