Boa Nova

Boa Nova

A pessoa que perdoa

Está inserida na vida

A vida sem ética, soa

A Ali Babá em guarida

Para os 40 ladrões

Abre-te Sésamo, tesouro...

Para o resto,sim, bufões

Soara no bolso o estouro

Mas a justiça não tarda

Em abrir olhos, preguiça

Daquele que veste farda?

Fazendo da vida a liça

Embora eminência parda

Após rezar uma missa