O Silêncio e a Solidão

O silêncio da solidão é um alvedrio,

No espaço e no tempo se propaga,

Em cada verso deste soneto, rasga,

O sentimento calejado e vazio.

A liberdade de nossas expressões,

Confunde-se de forma errônea,

Se deixa guiar pelas vãs emoções,

E ofusca a verdade idônea.

O sossego e a paz compõem,

Parte essencial de nossa vida,

Acenado na nostálgica partida.

E os pensamentos vagos e ignóbeis,

Reféns da agonia e da desolação,

Destoam do compasso desta canção.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 14/02/2012
Código do texto: T3499631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.