Taxar a Laranja

Taxar a Laranja

Nosso suco foi da Crutale?

Contaminou com Derosal?

E os gringos passam mal?

Plantar laranja ainda vale?

O suco, laranja, do Big Mac

Traz um sabor adstringente

Caiu no estômago da gente

Faz dele um fundo sem sac

Saco que não é tropical

Os EEUU estão de fraque

Não liga para os sem sal?

Sem sal, sem sabor...

Do suco não vem dolor

Dos EEUU vem amor?