Academia

Academia

Alegria que vem de baixo

É empurrada pelo mel?

Garanto pela cachaça

Será um pedaço de céu

Pois lutar contra divino

Que tem a onisciência

Pior que levantar supino

Revela sua prepotência

Sendo sujeito manhoso

Que vive na maciota

Vai ao lado do tinhoso

Sem nem pensar, revolta....

Vem o poeta, que saudoso

Num jogo de bate e volta...