Divino amor

Quando te vi despontar neste meu horizonte,

tão doce e tão pura como a água da fonte,

senti que jamais poderia perder-te

se um simples carinho eu pudesse fazer-te.

Mas bem mais do que isto tu me concedeste

e agora que quero somente esquecer-te,

seria melhor não te ter conhecido

ou sequer um carinho ter-te concedido.

No entanto na vida se perde e se vence.

O controle de tudo nunca nos pertence

e nem pertence a mim, tua vida, menina.

Sei que este meu ser, inconsciente te chama,

não podendo amar-te de maneira humana,

vou tentar te amar de maneira divina.