AOS TEUS OUVIDOS.....


Eu te procuro, apressadamente,
aonde possa chegar o meu desejo,
aonde eu consiga não te ver ausente,
mas, junto a mim, num encantado ensejo.


Eu te procuro e, pensando, vejo
tua imagem aos meus olhos, sorridente,
chegam teus passos até mim, sem pejo,
numa presença a me fazer contente.


E ao chegares, cada vez mais perto,
eu a sentir tanta emoção, aperto
teu corpo nos meus braços, num reclamo.


Então, amante, falarei, baixinho,
aos teus ouvidos, com maior carinho,
apenas tres palavras: eu te amo!

Edson Freire     Fev. 2012