Auto-analize

As vezes  penso que amar desse jeito
intensa,sem  nenhuma restrição
pode causar algum mal ao meu peito
talvez até machucar meu coração.
 
Vez em quando,me analizo friamente.
tento me ver como o outro me veria
mas o amor me toma completamente.
sem amar assim feliz eu não seria.
 
Quem sabe fosse eu menos amorosa
se não me desse assim tão calorosa
seria eu mais amada por quem amo.?
 
Não encontro pro dilema a resposta
 dificil não demonstrar que se gosta
é amar e ser feliz meu melhor plano.
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 16/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3502033
Classificação de conteúdo: seguro